Acerca de Amazonika
Nuestro Menú
En la casa de Luis Bonifaz, la habilidad culinaria de su abuelita, la Señora Manuelita, era simplemente asombrosa. Cada plato que surgía de su cocina era el resultado de largas travesías por el bullicioso mercado, donde se encontraba con un selecto grupo de amigas y proveedoras, todas maestras en su arte. Los ingredientes que seleccionaban eran la carne más tierna, la chochoca perfectamente molida, los choclos más jugosos y una variedad de verduras frescas que hacían que sus comidas fueran auténticas obras maestras.

Entradas

LECHE DEL PUMA
Delicioso manjar elaborado con trucha de altura, todo lo que puedes desear en una copa

PATACONES CON CEVICHE DE CECINA
Canastitas de plátanos verdes rellenos con ceviche de cecina de chancho y ají charapita.

EMPANADAS
6 unidades de empanadas rellenas con pollo canga, cecina huayacha y 3 quesos amazonikos, acompañados de reducción de uno de nuestros ajies de creación propial

ANTICUCHOS DE CORAZÓN
Ensaladas

HUERTA AMAZÓNIKA AL FUEGONUEVO

NIKKEI AMAZÓNIKAESPECIAL

POKE AMAZÓNIKA
Sopas

CHOCHOCA CON GALLINA

LOCRITO HUAYACHO

LOCRITO CHACHAPOYANO

DIETA DE POLLO

SOPA A LA MINUTA
Regionales

CHAUFA AMAZÓNIKA

TACACHO AMAZÓNIKA

CHORRIZO HUAYACHO

CECINA HUAYACHA

CECINA CROCANTE

CUY DE LOS ANDES
Aves

ARROZ CON PATO CHICHERO

GALLINA DE CHACRA AYUCADAS

PECHUGA AMAZONIKA

MILANESA DE POLLO

CHICHARRÓN DE POLLO

AL ALFREDO CON POLLO
Carnes

LOMO SALTADO

LOMO FINO AL FUEGO EN OLLA DE BARRO

DADOS DE LOMO EN HUANCAÍNA AL BATAN

BISTEC A LA PARRILLA

COSTILLAS DE CERDO AMAZÓNICO

BISTECK VERDES Y HUEVO PISHPIRO
Pescados

CEVICHE DE TRUCHA CON AJÍES SELVATICOS

FILETE DE TRUCHA FRITA
Pastas

HUANCAÍNA

VERDE
Piqueos

ALITAS BBQ

ALITAS BÚFALO

ALITAS ACEVICHADAS

RONDA DE ALITAS
Hamburguesas artesanales

LA 2 DE MAYO

LA 6 DE JUNIO

LA CARRETILLERA
Bebidas

INFUSIONES NATURALES

CEDRÓN

MANZANILLA

MENTA

HIERBA LUISA

CAFÉ DE OLLA

CAFÉ AMERICANO

CAPPUCCINO

EXPRESSO

CORTADO
Jugos

PAPAYA Y PIÑA

GRAN COMBINADO

LA MORENA

LA GRINGA
